球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市工业和信息化局组织对汽车制造行业进行安全检查调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

??为落实省、市安全生产会议精神,切实做好“三管三必须”工作,79市白酒产业办主任李意德带队,组织装备工业科相关人员到安顺经开区,对我市汽车制造行业重点企业安全生产工作进行检查调研。

??在贵航青年莲花汽车有限公司,检查组实地对涂装、总装生产线进行查看,并实时与企业负责人沟通交流,要求企业对厂区防火等消防安全隐患进行排查,生产线要严格按照生产工艺标准生产,确保产品合格的同时,杜绝安全事故发生。

??在与企业负责人座谈时,李意德再次对安全生产工作提出明确要求。一是要严守安全生产底线,每个环节均按照标准施工,确保每一批次产品都能质检合格。二是要严格按照工信部产品准入公告标准生产汽车,绝不允许非法对车辆进行改装,造成汽车上路出现安全隐患。三是要对企业干部职工进行安全教育,发现苗头性问题及时疏导化解、消除隐患

?

上一篇:
下一篇:

相关信息