球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
尹恒斌秘书长到经开区调研联系帮扶重点企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

7月14日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记尹恒斌到经开区调研联系帮扶的重点企业,了解企业生产经营情况,协调帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。市工业和信息化市市市场监管局、经开区管委会相关负责同志陪同调研。

尹恒斌一行先后实地走访贵州黄龙食品有限公司、贵州高原颂食品有限公司、安顺市康利源食品有限公司、贵州南风日化有限公司、贵州金星啤酒有限公司,走进企业车间厂房,实地查看企业厂房受灾垮塌重建、安全生产、产销联结、关心关怀员工保障机制等方面的情况,认真听取企业反映的困难和问题。

尹恒斌调研企业过程中,鼓励企业一是坚定发展信心,努力克服疫情带来的不利影响,提升企业发展活力;二是加强内部管理,结合自身实际,不断提升产品质量,尤其是食品企业要坚持以质量为本,以质量取胜;三是进一步加大产品研发和市场开拓力度,强化营销宣传,提高企业品牌和产品认知度、知名度;四是切实扛起安全生产主体责任,落实落细各项防控措施,抓好安全生产和食品安全工作,牢牢守住安全生产底线,在确保安全的前提下,加快厂房维修进度,尽快恢复生产;五是各级党委、政府和市直有关部门进一步强化服务意识,加强与企业的沟通协调,切实做好各类扶持企业政策的宣传落实,指导企业用好用足支持政策,推动惠企政策落地落实落细,及时解决企业存在困难和问题,助力企业渡过难关、健康发展、做大做强。

?

上一篇:
下一篇:

相关信息