球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市工业和信息化局积极组织开展波玉河日常巡河工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

??按照市委常委、组织部部长、波玉河市级河长刘彤同志对波玉河河长制工作的指示精神,为深入推进波玉河河长制相关工作的落实,市工业和信息化局积极履行波玉河市级责任单位责任,7月29日组织开展波玉河镇宁段和普定段巡河。

??巡河小组对镇宁自治县丁旗街道杨柳村机耕道提升改建项目开展建设进度督查,目前河道清淤拓宽工程已经完成,提升路基混泥土浇灌工作已经结束,待撤模后进行砂石回填,总体上按照时序进度开展施工建设,已完成工程进度的50%左右,预计在8月底可以全部完工,工程完工后将彻底改变机耕道在丰水期长期被水淹,当地村民生产生活受到影响,对波玉河形成交叉污染的问题。

??巡河组结合日常掌握情况,加强河道执法巡查力度,针对波玉河河柳村河段杨柳村养牛庄组生活垃圾乱倒及水体发黑发臭问题,太平河镇远村河段皮官组村寨旁河边存在生活垃圾乱堆、乱倒、河道环境脏乱差,河道水藻水生植物茂密等影响河道行洪问题整改情况开展暗访督查,压实河道保洁责任,督促河流区域乡镇及街道办事处切实抓好河道沿线垃圾治理,同步落实河道保洁和巡查工作齐抓共管形成波玉河治理合力,确保美丽乡村建设

上一篇:
下一篇:

相关信息