球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市直部门到平坝区国塑管业开展帮扶调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为贯彻落实“六稳”“六保”相关要求,帮助受疫情影响的企业加快生产打开销路,728日,市工业和信息化局、市水务局相关领导到平坝区国塑管业开展帮扶调研,西秀区、平坝区、开发区相关部门陪同调研。

调研组先后厂区生产线及成品库区进行参观,听取企业负责人介绍企业生产经营情况和产品情况,以及生产经营中存在的问题和困难。调研组在了解企业情况后,针对目前安顺城区雨污分流改造项目所需管件产品的情况,市水务局肖彩虹局长提出在质量、价格、安全等符合条件的同等情况下,优先采购国塑产品,帮扶本土企业,助力企业发展。市工业和信息化局陈光碧副局长要求企业要按照国标进行安全生产,保证质量,提供更多适销对路的产品,不断扩大企业的品牌知名度和市场占有率。

企业负责人对政府部门的帮扶表示感谢,增强了企业做大做强的信心,明确表示今后将加强市场调研,尽量多生产市场所需产品,更好地为当地经济社会发展做出应有的贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息