球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市2家企业项目荣获2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛决赛资格
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年4月至8月,贵州省工业和信息化厅举办2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛。为进一步激发创新创业活力,推动中小企业高质量发展,我市积极组织辖区内企业参加比赛。经过县区、市两级选拔,我市从参赛的12家企业及项目中,推荐8家参加省级初赛。经过省级初赛,我市2家企业、1家创客类项目获得省级复赛资格。

7月28至29日,2020年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛在贵州饭店国际会议中心如期举行,我市企业面对贵阳、遵义等强力对手,积极备赛、稳定发挥,经过两天的激烈角逐,我市1家企业(江林<贵州>高科发展股份有限公司)在全省35家企业中取得第4名的优异成绩,1家团队(同创思达创客团队)在全省15家创客组中取得第4名的好成绩,分别荣获全省企业组、创客组决赛资格。

下一步,我局将进一步加强对决赛企业与项目的指导,做好各项服务,推动企业发展项目孵化,积极为将于8月下旬举办的全省决赛。


上一篇:
下一篇:

相关信息