球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市工业和信息化局党组书记、局长宋春雨 带队到镇宁县大营煤矿督导 安全生产相关工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年9月8日,安顺市工业和信息化局党组书记、局长宋春雨同志带队到镇宁县大营煤矿就巩固全市安全生产领域“打非治违”成果、国务院安委办帮扶组提出安全问题隐患整改情况开展督查,并就如何帮助煤矿企业解困渡难进行指导,市、县两级工业和信息化局相关负责同志陪同。

在大营煤矿,宋春雨一行深入煤矿主、副井口,工业广场及爆破材料库等建设施工现场进行实地督查,了解施工现场安全生产情况,认真听取了大营煤矿负责同志关于建设施工进度、“打非治违”工作开展、国务院委办帮扶督导组提出安全问题隐患整改等相关工作情况的汇报。

宋春雨对煤矿此前所做的工作和努力给予了充分肯定,他强调,煤矿企业要坚定发展信心,落实好安全生产主体责任,积极配合各级管理部门完善办矿手续,依法依规办矿。

宋春雨要求,一是要牵固树立依法依规办矿理念,坚决杜绝违法、违规生产建设;二是要认真抓好国务院帮扶督导提出问题隐患的整改落实,严格按时间节点及相关程序完成验收统计上报。三是要强化和谐矿区建设,关心关爱职工,处理好煤矿周边矿群关系。四是高度重视生态环保,加强污染治理,着力绿色矿山建设工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息