球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈应武副市长赴紫云县四大寨乡茅草村开展脱贫攻坚帮扶工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

11月3日,市人民政府副市长陈应武带领市工业和信息化局副局长李圣文及相关人员到紫云自治县四大寨乡茅草村开展脱贫攻坚帮扶工作。

陈应武副市长首先到全村最贫的竹林寨组了解该组危房改造的进展情况,要求驻村干部强化调度,在确保安全的前提下加快推进房屋改造工作,确保贫困户按期入住。同时鼓励和动员广大村民发扬乐于奉献、互相帮助的精神,不计较个人得失、不分你家我家,全员参与、全身心投入,在助力茅草村脱贫攻坚事业中积极贡献力量。随后,陈应武副市长一行到茅草村瑶山土鸡养殖项目选址点进行实地考察,并召开了座谈会。

image005.jpg

陈应武副市长指出,当前正处于打赢脱贫攻坚战的关键时期,村支两委和驻村工作队要树立信心、持续发力、逆流而上,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。在村级产业发展上,陈应武副市长要求村支两委结合自身区位条件和实际,找准产业发展方向,深入谋划项目,在充分论证的基础上,想好了就要大胆干、大胆做。

image007.jpg

最后,结合当前茅草村脱贫攻坚的实际情况,市工业和信息化局向茅草村捐赠工作经费2.5万元,送去了全局干部职工捐赠的衣服、裤子100余件。同时,市工业和信息化局副局长李圣文就如何发展村级产业进行建言献策和现场指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息