球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化局召开全市电煤保供和煤矿生产专题会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2019年11月6日上午,根据市人民政府安排,市工业和信息化局组织召开全市电煤保供和煤矿生产专题会议,安排部署相关工作。市工业和信息化局副局长李圣文、副局长陈光碧,局相关业务科室,西秀区、平坝区、普定县电煤办负责人和煤矿企业负责人参加会议。

image005.jpg

会议首先传达了省委书记孙志刚对当前电煤保供工作提出的要求以及省能源局和市委、市政府领导贯彻落实意见。市工业和信息化局副局长陈光碧通报了近期全市电煤供应生产情况,对当前工作进行安排部署,要求各产煤县区和煤矿企业要提高政治站位,确保完成电煤长协和阶段性存煤目标,同时要在确保安全的情况下加大煤炭产能释放,缓解电煤供需紧张态势。各产煤县区和煤矿企业分别针对贯彻落实相关工作要求进行了交流汇报。

image007.jpg

李圣文副局长要求,当前各产煤县区和煤矿企业要抓好产能释放和电煤保供两个方面工作。产能释放方面,一是各县区和煤矿企业要按照再勇常务副省长11月5日赴安开展“双重”服务工作中对煤矿企业合理安排生产、释放产能、确保安全的工作要求,抓好相关落实。二是针对永贵集团等重点煤矿涉及的压覆事宜,市工信局业务科室、相关县区和煤矿要专人专班跟踪对接,推动尽快协调解决。电煤保供方面,一是煤矿企业要进一步统一思想,不折不扣完成市委、市政府关于电煤工作的各项安排部署。二是各产煤县区和市工信局业务科室要加强调度服务,靠前指挥,提高供应调度的精准性和实效性。三是要指导督促安顺电厂做好煤质采样服务和公正公开度的提升,积极采购市场煤,有效应对冬季储煤形势。同时,在当前各级高度重视电煤保供的关键时期,对电煤保供组织不力的县区和煤矿,将严格按照电煤保供奖惩方案采取相应措施。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息