球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
全市工业园区等功能区及工业行业企业民爆生产销售区域安全专项整治三年行动联席会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月16日上午,受市人民政府副市长、市工业园区等功能区及工业行业企业、民爆生产销售企业安全专项整治组组长陈应武委托,专项整治组副组长、办公室主任徐杰在市工业和信息化局十二楼会议室组织召开全市安全专项整治三年行动联席会议,深入贯彻全省、全市安全生产专项整治三年行动部署会议精神,研究部署我市安全专项整治三年行动会议由专项整治组办公室副主任刘曾闽同志主持,专项整治组副组长、整治办公室主任徐杰出席作重要讲话。

 会上专项整治组办公室副主任刘曾闽代表专项整治组办公室就全市工业园区等功能区及工业行业企业、民爆生产销售企业安全专项整治三年行动工作方案作了说明,市应急局、市商务局、市科技局、市工业和信息化局围绕分项方案的制定和重点工作推进情况进行了发言。会议要求,各单位、各部门要切实提高认识,高度重视三年行动计划的贯彻落实。要深入学习贯彻习近平总书记重要论述和重要指示批示精神,深入学习全省、全市安全生产专项整治三年行动部署会议精神,进一步提高政治站位,增强抓好安全专项整治行动的责任意识、担当意识

会议强调,各单位、各部门要切实履职尽责,做好本单位本部门本岗位安全生产工作,要对照市安委会印发的专项整治三年行动方案,细化方案、强化措施,深入推进专项整治各项工作;要切实把准时间节点,协力完成专项整治各项目标任务。

市工业园区等功能区及工业行业企业、民爆生产销售企业安全专项整治组各成员单位分管负责同志、相关科(室)负责人,各县(区)工信局分管负责人,全市各产业园区、高新区、经济开发区分管负责人,安顺久联民爆公司、安顺黔中民爆公司分管负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息