球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市工业和信息化局赴新猴王村调研脱贫攻坚迎检工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月28日,市工业和信息化局党组书记、局长徐杰同志率队到西秀区帮扶点新猴王村调研脱贫攻坚迎检准备工作。调研组通过与村支两委和驻村工作队座谈、实地走访贫困户,详细了解当前新猴王村脱贫攻坚迎检工作开展情况。

座谈会上,新猴王村脱贫攻坚作战室指挥长、村支两委、驻村工作组分别围绕近期迎接脱贫攻坚普查工作准备情况、产业扶贫发展方面进行了工作汇报。实地走访中调研组走进建档立卡贫困户刘尧胜家中,详细了解贫困户的务工收入、教育医疗住房、饮水安全保障、知晓政策及所获帮扶的情况,仔细察看“3+1”保障及收入达标“明白栏”,并在家中与贫困户亲切座谈。

徐杰同志指出,脱贫攻坚已进入决战决胜最后关头,村支两委和党员干部要切实增强夺取脱贫攻坚全面胜利的责任感紧迫感,提高政治站位,坚定信心和决心,克服松懈麻痹思想和厌战情绪,在最后冲刺阶段,及时查摆问题、补短板,加强政策宣传落实,确保万无一失赢得大考。

徐杰同志强调,村支两委、驻村工作组、包保干部在产业发展方面建立健全利益联结机制,主动进行产销接沟通,与绿野芳田公司协调解决好相关问题。要及时更新、完善建档立卡贫困户信息,进一步提高脱贫攻坚工作的精准度,在前期排查整改问题的基础上,紧紧抓住最后的“窗口期”筛查问题、抓好整改,全面推进扶贫领域问题清零,确保工作取得实效。

?

 

上一篇:
下一篇:

相关信息