球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
省政府办公厅赴我市开展保产业链供应链稳定专项调研工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步推动落实“六稳”“六保”目标要求,促进工业经济平稳运行,由省政府督查二室主任吴克带队的保产业链供应链专题调研组于713日赴我市调研。市政府副秘书长李圣文、市督查督办局副局长任永红、市工业和信息化局副局长陈光碧及有关县区负责同志参加调研。

调研组一行先后到贵州虹轴轴承有限公司、贵州翰瑞电子有限公司、贵州百灵企业集团制药有限公司和中航贵州飞机有限公司调研生产现场,与企业座谈,就各地产业链供应链重点企业受疫情影响和目前生产经营状况,存在的困难和问题,有关诉求和意见建议等进行深入交流。

吴克主任指出,面对今年突如其来的新冠疫情影响,全力推动产业链协同发展不仅是工业产业落实“六稳”“六保”的重要内容,更是确保高质量完成今年目标任务的重要抓手。一是企业要积极开拓市场、转型升级,认真研究产业链供应链情况及生产经营,求新、求变、求转,开拓发展新局面。二是各级政府和有关部门要进一步强化惠企助企政策的宣贯落实,强化服务,确保企业全面充分享受各级出台的政策红利,助推度过难关。三是进一步强化对当前普遍制约企业的融资、技术、产销帮促、硬件配套等问题帮扶力度,促进企业提升发展动力和市场竞争力,实现产业链供应链稳定。

辖区参加调研的相关负责同志和企业负责人表示,下半年将把稳定产业链供应链作为抓经济工作的重中之重,齐心协力,全力夯实辖区产业和企业“两大根基”,推动重点工业产业固链延链强链,招引培育壮大市场主体,确保顺利完成全年工业经济各项重点工作。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息