球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 规划投资
市工业和信息化局召开“十四五”工业专项规划编制座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

深入分析我市“十四五”时期工业和大数据发展环境,科学编制好“十四五”全市工业和大数据发展规划,7月21日,市工业和信息化局召开“十四五”工业专项规划编制座谈会,并专程邀请省工业和信息化发展研究院李瑜波副院长一行参会,对“十四五”时期我市工业和大数据发展方向和思路出谋划策,局有关分管负责同志出席会议,局规划与投资科、数据资源管理科参加座谈。

会上介绍了我市“十三五”期间工业发展基本情况,及对“十四五”时期全市工业发展的初步思路。

李瑜波副院长介绍了省工业和信息化发展研究院的基本情况、目前承担的研究任务及省“十四五”工业发展规划编制开展情况等有关事宜。李瑜波就安顺市“十四五”工业和大数据的发展思路提出了研究院的意见和建议。他指出,“十四五”期间,安顺市要抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,深入实施工业强市战略,优化产业结构,转换增长动能,推动工业质量变革、效率变革、动力变革,构建特色鲜明、结构优化、布局合理、配套完善、具有区域特色的的新型工业体系

会议要求,我局的“十四五”工业和大数据规划要科学体现安顺未来五年工业和大数据产业的发展,要按程序高质量开展好编制工作。并希望省工业和信息化发展研究院对我局规划编制工作提供指导支持。一是加强智力支持,为我市工业和信息化发展提供政策制定、产业发展、技术创新、“两化融合”等业务支持,特别是给予专家服务、人才培养等帮助,为我市工业和信息化发展提供智力支持。二是提供政策支撑,如将三大平台建设(智库资讯平台、企业服务平台、后勤保障平台)有关事项延伸到我市,为我市工业和信息化发展提供政策支撑。三是加强业务合作,在课题研究、企业服务、产业谋划、业务培训等方面广泛开展交流合作,共同推进我市工业和信息化高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息