球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 规划投资
安顺市三家企业完成“产业技术创新副总”撮合,有效帮助企业纾困解难和创新赋能
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今日《贵州省“产业技术创新副总”服务中小企业发展行动》启动会在贵州大学举行。该行动以“强化技术创新赋能 促进产业转型升级”为主题,旨在充分发挥技术创新引领作用,有效提升中小企业创新能力,促进技术创新、管理创新和商业模式创新,助推新型工业化高质量发展。此次行动在于探索校企合作新模式、解决企业的实际技术难题、助力企业发展;有效促进了学校与企业之间的“产学研”深度合作;有效促进了企业技术创新人才培养、探索了科技人才服务新模式。安顺市贵州西秀翠宏食品有限公司、贵州黔棠姜生物科技有限公司、安顺市宝林科技中药饮片有限公司,已于贵州大学技术创新副总完成撮合,下一步将更好的帮助企业纾困解难和创新赋能。


上一篇:
下一篇:

相关信息