球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 装备制造
市工业和信息化局对安吉等军工企业安全生产暨禁毒工作进行检查调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为了解督促在安军工企业安全生产与禁毒工作,市工业和信息化局于11月1日组织到安顺经开区对龙飞公司、安吉公司等企业安全生产暨禁毒工作进行检查调研,先后与龙飞公司、安吉公司分管安全、禁毒工作负责同志进行了座谈交流。

通过检查调研,对军工企业安全生产、禁毒等相关工作开展情况进行了详细了解。作为航空工业集团下属在安子公司,军工企业均严格按照集团安全生产规则要求开展工作,生产过程中严格按照设备操作说明书执行,收到集团公司、地方政府部门相关文件均会在相关会议上进行传达、并安排部门狠抓落实。自2017年企业开展电气改造以来,将老旧线路、管道全部进行了更换,确保用电用气安全无事故;今年6月份的航空工业集团第18个安全生产月、全国禁毒日等活动期间,公司都严格按照要求开展了宣传检查活动。另外企业均属保密单位,在厂区内部有保卫部门对禁毒工作常抓不懈,杜绝吸毒人员进入厂区,多年来企业未出现过员工吸毒情况;在家属区均设置有宣传栏,社区、物业管理公司均正常开展安全、禁毒相关宣传指导工作。

检查认为,军工企业管理比较规范,在安全生产、禁毒工作上均能及时行业和省市工作部署,成效显著。希望企业一如既往地抓好安全生产工作,落实好省、市、县安全生产有关文件精神,杜绝安全事故发生;在家属区物业移交地方管理的情况下,要与物业管理单位协同抓好禁毒宣传与管理工作,堵住一切漏洞,确保居住区内人员远离毒品。同时,希望军工企业在安全生产领域与政府和地方企业进行交流,提高地方安全生产管理能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息