球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心、牢记使命”主题教育活动
市工业和信息化局组织开展“我和我的祖国”保密宣传教育专题培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为切实加强“我和我的祖国”保密宣传教育工作,进一步提高全体干部职工保密意识和保密业务能力,结合局当前开展的“不忘初心牢记使命”主题教育活动,10月16日,市工业和信息化局组织全局干部职工开展了“我和我的祖国”保密宣传教育专题培训,局党组成员、副局长李圣文同志主持会议并作讲话,局党组成员、副局长陈光碧同志领学,市白酒办主任李意德、正处级领导干部吴亚辉出席会议。

会上学习了《保密法实施条例》、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《计算机安全保密常识》、《安顺市工业和信息化局保密基础知识十二问》等保密知识,组织观看了《经典影视剧教会我们的保密知识》、《保密伴我行、护送新时代》、《保护国家秘密、人人有责》等专题警示教育片。

会议指出,国家安全是安邦定国的重要基石,统筹发展和安全、增强忧患意识、做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则。保守国家秘密,关系到国家的安全和利益,关系到社会的稳定,关系到经济建设的顺利进行。加强保密宣传教育,是提高保密工作水平的重要手段和途径,保守党和国家秘密是公民应尽的责任和义务。全体干部职工要时刻树牢保密安全意识,严守保密制度,切实杜绝失泄密事件发生。

会议强调,全体干部职工要认真学习相关保密知识,进一步强化保密工作责任感,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守保密法律法规,真正把保密安全意识刻印在心、落实于行,把做好国家保密工作作为全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神的实际行动。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息