球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政策法规 » 政策解读
关于组织开展2019年大数据与实体经济深度融合评估工作的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

关于组织开展2019年大数据与实体经济

深度融合评估工作的通知

黔数〔2019〕54号

各市(州)、贵安新区大数据主管部门:

根据《省人民政府球探足球比分贵州省实施“万企融合”大行动打好“数字经济”攻坚战方案的通知》(黔府发〔2018〕2号)、《2019年贵州省深化提升“万企融合”大行动推动大数据应用和产业转型工作方案》(黔数据领办〔2019〕5号)安排,定于9-10月开展2019年大数据与实体经济深度融合评估工作。现将有关事宜通知如下:

一、组织实体经济企业开展在线评估工作

(一)做好评估体系宣贯

本次评估以《贵州省大数据与实体经济深度融合评估体系》为指导依据。请各单位组织本地区企业做好评估体系宣贯学习,并将评估体系作为依据,指导企业进行对标诊断和自我评估,深入开展大数据融合相关工作。

(二)明确参评企业范围

各地区参评企业数量以参加2018年融合评估工作的企业为基数(见附件),并新增本年度纳入国家统计监测名单的企业。

(三)企业在线评估方法

请各单位组织辖区内企业登录“贵州省大数据与实体经济深度融合评估服务系统”(http://gzdsj.cspiii.com/)进行在线评估,并通过服务系统填报本地区产业基础信息,具体操作流程参见《贵州省大数据与实体经济深度融合企业参评流程及方法介绍》、《贵州省大数据与实体经济深度融合服务平台各级管理员常用操作方法介绍》,可通过服务系统“新闻资讯”栏目下载。

(四)评估时间安排

请各单位于10月30日前组织本地区企业完成在线评估工作,并在系统内对企业填报数据进行审核。

二、组织重点企业配合开展实地评估工作

我局将于10月下旬组织团队赴各地区进行实地辅导服务, 并对示范引领效果好、融合应用水平高的项目进行深入调研,具体工作安排另行通知。

三、其他事项

1.请各单位高度重视本次评估工作,对本地区企业在线评估进展及填报数据进行审核,确保数据真实准确。

2.各市(州)、贵安新区及各县(市、区)管理员账号将由省大数据局统一发给各市州大数据主管部门,并由各市州发放给辖区内各县(市、区)有关部门。

评估服务咨询电话:

国家工业信息安全发展研究中心

业务咨询 010-88686445、010-88686071

技术支持 010-88686127

贵州省大数据发展管理局

王玉洁 0851-86823092,cyfz@gzdata.com.cn

附件:2018年全省各市州参评企业数量.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息