球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 财政信息 » 部门财政决算及三公经费
索 引 号: 000014349/2021-4023668 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 重点工业用能企业节能监察绩效自评工作总结
文  号:
重点工业用能企业节能监察绩效自评工作总结
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市工业和信息化局重点工业用能企业节能监察、诊断、评估、审查及培训费用(含第三方购买服务)项目获2020年市级预算资金20万元。为认真贯彻落实《节约能源法》《贵州省节约能源条例》《工业节能管理条例》等法律法规,根据《工业和信息化部球探足球比分<2020年工业节能监察重点工作计划>的通知》要求,2020年对全市22家重点高耗能企业开展了节能监察(复查)。

鉴于我市无专职的节能监察工作机构,执法力量薄弱,且节能监察中对各行业能耗指标核算要求专业。2020年通过政府购买技术服务的方式,组织第三方专业机构提供技术支撑,协助开展了节能监察工作。

通过自评,2020年我市较好地完成了规模以上工业增加值能耗下降2%的目标任务,促进企业节能降耗,降本增效效果明显,有效促进企业绿色低碳发展

?


上一篇:
下一篇:

相关信息