球探足球比分

图片
当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 工业发展
索 引 号: 000014349/2022-768841 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2022年1-2月工业经济运行情况通报
文  号:
2022年1-2月工业经济运行情况通报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

主体指标运行平稳1-2月,规上工业增加值增速14.2%,规模以上采矿业增速2.8%,规模以上制造业增速16.4%,电力、热力和水的生产供应业增速19.5%

重点产业支撑明显装备制造、特色轻工、现代能源三个首位产业保持高速增长,增速48%、26.6%、9.2%持续发挥支撑作用清洁高效电力、基础材料产业发展良好,增速分别为21.1%10.6%。

积极培育市场主体。市新型工业化领导小组办公室印发了《关于成立全市工业企业上规入统工作领导小组的通知》,建立了“人大督导、政府负责、行业推动、部门协同”的工作机制,全力抓好上规入统年度计划,已积极谋划培育目标企业124户1-2月,新增规模以上工业企业2户。

抢抓新国发2号文件发展机遇围绕新国发2号文件谋划工业和信息化、能源类项目92个,其中,重大事项类11个,专项规划类1个,试点类8个,示范类2个,政策支持类70个,涵盖装备制造、健康医药、特色食品、现代能源、基础材料、新型建材、新能源汽车、工业互联网、园区平台建设等各个方面。


上一篇:
下一篇:

相关信息